Добрый день, уважаемый читатель.

Меня зовут Иван Дзямулич. Я автор этого сборника притч, который вы сейчас слушаете.

Вот уже прошло три года с того момента, как вышел в мир первый сборник. В моей жизни эти три года были очень интересными и совсем непохожими на предыдущие. Наверное, это тоже отразилось на тех притчах, которые сейчас вы сможете прочесть.

За этот период я получил огромное количество писем и отзывов. Это вдохновило меня на выпуск продолжения. Уверен, новые притчи понравятся вам еще больше. 

Перед тем как начать, хочу вас кое о чем спросить. Что изменилось в вашей жизни после того, как вы услышали или прочитали притчи из предыдущего сборника? Немного уточню вопрос: что именно вы изменили? А? Я дам вам несколько секунд подумать. 

 

Подумали? Вспомнили? 

Если ваш ответ содержит слова: "я понял", "я узнал", "я разобрался", то увы...  Мое послание прошло мимо вас. Моя цель в том, чтобы вы начали действовать. Сейчас. Уже. Сию секунду. И если вам в голову пришла мысль: "что-то я давненько не звонил бабушке", или "пора начинать свое дело" - делайте это прямо сейчас. Не завтра, не после выходных, а УЖЕ. Начинайте с маленьких шажков. Но начинайте. Остановить даже медленно двигающийся автомобиль намного труднее, чем остановить танк, который стоит на месте. 

Уже 10 лет я провожу тренинги, основной задачей которых является побуждение к действию. И я прекрасно понимаю, как бывает непросто сделать первый шаг к своей мечте, и к тому, что на самом деле важно. Дорога появляется под ногами идущего. 

И еще, помните: если вам в голову пришла мысль что-либо сделать, это говорит о том, что на расстоянии вытянутой руки вам уже доступны все ресурсы для совершения ЗАДУМАННОГО. За вами остается только ВЫБОР: куда двигаться и с каким намерением. При этом есть смысл всегда задавать себе два простых вопроса: "Кто, если не я?" и "Когда, если не сейчас?" 

 

Желаю Вам приятного чтения.