Доброго времени суток, уважаемые слушатели.

Начну с непривычного. Я Вас благодарю за то, что вы есть, за то, что Вам в голову пришло включить это диск или что там у вас сейчас работает. Спасибо Вам за то, что Вам хватило терпения дослушать до этого места и не переключить дальше. Мы очень привыкли к тому, что благодарим людей всегда за что-то, ну например, за то, что они нам что-то сделали, или не сделали. И, как правило, это бывает тогда, когда это что-то уже прошло, как пост-фактум. Я и вправду Вас благодарю, не наперед и не авансом, не за что-то - а просто так. И не потому, что Вы есть такой, как вы есть. Я Вас благодарю и точка.

Дарю благо. Просто так.

Итак, начнем с самого начала. Меня зовут Дзямулич Иван. Я – тренер. Тренер и владелец тренинговой компании Выбор. Тренингами я занимаюсь уже более семи лет. И несколько лет назад мне в голову пришла мысль - начать собирать притчи и интересные метафоры. То что вы услышите – это результат скрупулезного отбора из десятков сотен притч, которые я слышал, читал, находил.

Притчи на этом диске, это квинтэссенция тех идей и мировоззрения которые используются на моем тренинге «ВЫБОР!»

Почему именно аудио формат? Ну этому есть много причин. Во-первых, Мы живем в эпоху цифровых технологий и бла-бла-бла…. Во вторых – бла-бла-бла. В третьих – бла-бла. Да просто мне так захотелось – это и есть МОЙ ВЫБОР!

Может быть, Вы, слушая этот диск в машине, или где на утренней пробежке в наушниках плеера, делая что-то привычное для себя, вдруг услышите что-то ценное и то, что вы делаете чуть-чуть изменится. Это и есть моя цель на этом диске.

Ну, что-то я затянул с предисловием. Переходим к делу.