В последние годы разводы в семьях становятся все чаще и чаще. Одна из частых причин, которую бывшие озвучивают сами себе: «Я же его уже знаю как облупленного, уже не интересно».

Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку - она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...

Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных детей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и энергии вложила в нашу семью".

Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит - нарушение 30-летней традиции! А муж, взяв булочку, сказал ей: "Спасибо, любимая. Ты сделала неоценимый подарок мне сегодня! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".

Каждый раз, когда мы решаем, что знаем своих близких людей, знаем ли мы их на все сто?